Тибетский рецепт молодости

16 Май

Этот рецепт молодости пришел из тибетской медицины. Древний рецепт омоложения, который обнаружили в одном тибетском монастыре, нормализует обмен веществ, очищает кровь и выводит из организма известковые и жировые отложения. Кроме того, он улучшает зрение и избавляет от шума в голове.

Тибетский рецепт молодости

350 грамм очищенного чеснока надо мелко порезать и растереть в фарфоровой или деревянной посуде. 200 грамм полученной массы положите в стеклянный или глиняный сосуд и залейте 200 граммами 96% спирта. Затем сосуд надо плотно закрыть и поставить на десять дней в прохладное темное место. Полученную массу процедите через марлю и отожмите. Дайте ей еще три дня постоять. Далее нужно принимать по следующей схеме:

Чесночную настойку пьют до еды, за 20-30 минут, 3 раза в день, добавляя капли в четверть стакана молока. Начинайте прием с одной капли, далее добавляйте по одной капле на каждый прием настойки. Доведите до 15 капель, затем уменьшайте на каплю с каждым дальнейшим приемом. Этот цикл займет 10 дней. Затем принимайте по 25 капель три раза в день, пока настойка не закончится. Проводить очищение чесночной настойкой можно раз в 5 лет.

Помимо выраженного омолаживающего действия, этот древнейший тибетский рецепт молодости обладает противопаразитарным действием. Также он восстанавливает эластичность сосудов, чистит сосуды от холестерина и предотвращает риск возникновения склероза, стенокардии, инфаркта миокарда и образование опухолей.

Существуют и противопоказания: острые заболевания печени, почек, мочевого пузыря, желудка и кишечника. Нельзя принимать настойку детям до 12 лет и беременным женщинам, а также лицам, страдающим эпилепсией. При обострении хронических болезней употребление настойки лучше прекратить и обратиться к врачу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *