Информационные техники

5 Сен

информационные техникиРанее я объяснял в основном полевые методы тестирования. Перейдем к информационным методам, к тому, что чаще всего называют ясновидением. Существуют разные направления. Есть считывание информации о людях. Есть считывание разных пространств, территорий, помещений, то есть информации об удаленных местах. Есть способы получения информации в виде изображений. Если у человека есть нарушения в поле, можно просканировать его и с помощью ощущений узнать, что там находится, и понять, как это убирать.

С помощью информационного считывания можно сразу, без всякого сканирования, получить готовую картинку, на которой будет каким-то образом отображено, где и какое есть нарушение. Но проблема информационных техник в том, что они достаточно сложно и долго тренируются. Рассмотрим алгоритм тренировки для тех, кто захочет попробовать.

У нашего мышления много потоков, при этом мы мыслим образами. Хотя нам кажется, что мы мыслим логически, фразами, но за каждой фразой, за каждым словом у каждого человека стоят ассоциативные образы. Причем эти ассоциации у всех разные. Поэтому, если собрать группу людей и дать им одинаковые начальные данные, большинство из них придет к разным результатам, так как ассоциативные образы будут возникать у каждого свои, и выводы из одних и тех же фактов каждый получает свои. Таким образом, в основе нас лежит обработка большого количества образов, можно сказать, многопоточная обработка.

Каналов получения информации тоже имеется много. Это результаты мыслительной деятельности, визуальные, аудиальные каналы, тактильные ощущения, разного рода чувствительность. Но для того чтобы считывать возникающие образы, вам надо научиться останавливать всего лишь один поток. Ваша задача – задавать себе какой-то вопрос в интересующей вас теме, по конкретной ситуации, и все, ваше сознание не должно дальше подкидывать ответы. А у вас может появиться желание самому себе дать ответ. Смысл же считывания в том, что ответ уже есть в окружающем пространстве, в информационной его части. Он у вас появится сразу в виде образа, а дальше вы его проверяете на объективность. Тренировка всегда делается строго под определенную прикладную задачу.

Ключевой момент считывания информации заключается во внутреннем состоянии: вам должен быть безразличен результат. Я в свое время проводил много разных экспериментов по информационному считыванию, чтобы, с одной стороны, оценить круг своих возможностей, а с другой – понять алгоритмы, по которым все это работает.

Приведу конкретные примеры того, что я пробовал, и какие результаты получились.

Первый пример связан с получением информации из человека. Один мой знакомый постоянно снимает жилье, и его соседи регулярно меняются, так как он может снимать одну комнату, а они другие. В какой-то момент он в очередной раз переехал в двухкомнатную квартиру, соседкой была какая-то девушка. Мы решили попробовать информационное считывание, он сказал: «Опиши, как она выглядит». Я четко описал телосложение, рост, цвет глаз, длину волос, прическу, основную одежду, в которой она чаще всего появляется. Потом описал особенности характера, создал очень обобщенный психологический портрет. Все точно совпало.

Следующий пример: когда я в «Европейском» находился по вопросам соблазнения, обучал людей, я натолкнулся на одного из тренеров. Мы начали общаться, разговорились, и он узнал, что я занимаюсь темой эзотерики. «Ну хорошо, что у меня в поле и кто это ставил?» – спросил он меня. Я сразу обнаружил, что у него есть определенный защитный объект, и описал характеристики человека, который его ставил: пол, возраст, телосложение – это тоже полностью подтвердилось.

Третий пример, тоже связан с людьми. Человеку сделали приворотную технику, и это было очевидно даже ему самому. Встал вопрос, кто исполнитель. Я полноценно описал общие внешние характеристики этой девушки, и оказалось, что это его постоянная девушка. Вначале он подозревал ее, но отгонял эту мысль: вроде они и так вместе, встречаются, и все идет хорошо. Но она его часто ревновала и, видимо, чтобы быть спокойнее, она сделала ему приворотную технику и создала тем самым массу проблем.

С тем же приятелем, который периодически переезжал, мы проверяли на считывание то, что находится в комнате, которую он снимает. Естественно, я у него практически никогда не бывал, не знаю даже уровня квартир, которые он снимает. Моей задача было описать комнату – размеры, что в ней находится – все, что получится вытащить. Удавалось описать лишь самые габаритные предметы: шкаф, кровать, какого цвета, где стоят, размер самой комнаты – только самое крупное. И то получалось достаточно расплывчато. Помню, в одном из тестов я обнаружил у стены небольшой параллелепипед, в половину роста человека, коричневого цвета, и он у меня вообще ни с чем не ассоциировался. Вижу, что нечто большое коричневое стоит у стены, а что – не могу понять. Оказалась это была крупная колонка странного цвета, как какао. Детализация явно хромала, было понятно, что эта тема не моя.

Тестировал я и считывание образов, когда один человек держит в голове образ, а я должен его угадать. Причем специально придумывали сложные геометрические фигуры, сложную раскраску. Тут у меня получалось очень слабо: только оттенки цветов, и то не совсем точно, формы тоже лишь крайне грубо, было очень много ошибок. Точность была очень слабая.

Однажды я три дня подряд тестировал себя на цветах бумаги. Брал пачку цветной бумаги и по-честному закрывал глаза, а другой человек контролировал процесс, проверял на объективность. Кто-нибудь из нас листал, а я отвечал, какие цвета находятся передо мной. Поначалу долго ничего не получалось, на третий день мне стало абсолютно наплевать на результативность, я решил, что техника не идет, и мы стали уже баловаться: «Давай бумажки показывать через стену?» Какая, мол, разница, передо мной они, за стеной или на Луне. И вот тут вдруг сработало, когда возникло состояние равнодушия к результату, прямо подряд одна за другой пошла. Поначалу тоже были проблески, но очевидно было, что это больше угадывание, чем результат. А тут очень четко, точно одна за другой определялись. Самое интересное, что как только во мне появилось состояние «ура, получилось!», оно резко все сбило, и эффект прекратился. Так что повторю: ключевой момент при считывании информации заключается во внутреннем состоянии, и самое тяжелое – научиться входить в это состояние. В качестве инструмента, создающего и поддерживающего нужное состояние для считывания информации, можно использовать специальные эгрегоры. Можно провести такие эксперименты, наработать навык при необходимости.

Иногда в процессе тренировок, работы с информационными техниками образы возникают сами, спонтанно, предупреждая о чем-то или принося новую информацию. Когда я еще работал на наемной работе, произошел один показательный случай. Я шел к своему клиенту в бизнес-центр, а в голове проскальзывает мысль, как я буду из этого бизнес-центра эвакуироваться при пожаре. Думаю, бред: это новый, современный бизнес-центр, только что построенный, все должно работать как часы. И забыл про эту мысль. Через несколько месяцев случился пожар на том этаже, где я был у клиента, но с другой стороны здания. Всех людей эвакуировали, никто не пострадал, но верхний этаж и крыша сгорели. Образ пришел не зря, все подтвердилось. Но эти предупреждения выскальзывают сами по себе, просто всплывают в сознании, их специально не вызвать.

Автор: Евгений Грин
elite-skill.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *