Особенности клининга в кухонных помещениях

5 Фев

Поддержание чистоты и безупречного порядка — не только цель, которую преследуют многие домохозяйки, но и задача, стоящая перед сотрудниками кафе и ресторанов, а также пищеблоков школы, детского сада или иного учреждения. От соблюдения санитарных норм в производственном помещении зависят здоровье посетителей и работников заведения, лояльность клиентов и пр. Не всегда имеющемуся персоналу под силу справиться с большим объёмом работ по уборке помещений. В этом случае стоит обратиться в клининговую компанию http://cliningkrd.ru/.

Какие работы выполняют специалисты

Без соответствующего опыта штатные работники могут наводить порядок в пищеблоке в течение длительного времени, при этом результат будет неудовлетворительным. Специалисты вычистят технику любых габаритов, отмоют стеллажи и шкафы, прочистят вентиляцию и вытяжки. Окна и стены будут идеально чистыми. Сотрудники клининговой компании проведут дезинфекцию всего технологического оборудования, устранят возможные неприятные запахи, а также соберут и вынесут мусор.

Уборка на пищевых производствах проводится с использованием экологически безопасных моющих и чистящих средств, которые не навредят технологическому оборудованию, но и при этом будут эффективными при выведении следов жира и удалении въевшихся пятен. При необходимости можно заказать тотальную уборку (генеральную) или повседневную: специалисты будут приходить в определенное время, например, в конце рабочей смены. За дополнительную плату можно заказать уборку кухонного помещения после ремонта: профессионалы очистят поверхности от следов лакокрасочных материалов и строительной пыли, а также все тщательно продезинфицируют.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *